(495) 29-003-29 29-003-39

контактные телефоны

Меню

Новости и статьи

  • Цены на диагностическую артроскопию коленного сустава

    07 апреля 2017

    Визуализация сустава изнутри как нельзя лучше позволит врачу уточнить степень и распространение патологических изменений в тканях, а также сможет дать исчерпывающие данные для оценки эффективности ранее проведенного лечения. Как проводится диагностическая артроскопия коленного сустава, цена процедуры в клинике – узнайте из нашей статьи.

    Подробнее: Цены на диагностическую артроскопию коленного сустава

  • ЛФК после артроскопии коленного сустава

    03 апреля 2017

    Комплекс лфк после артроскопии коленного сустава включает в себя упражнения, вполне доступные для выполнения в домашних условиях. Главные принципы этих занятий – проведение строго определенных упражнений для каждого послеоперационного периода и постепенное, поэтапное увеличение объема нагрузок.

    Подробнее: ЛФК после артроскопии коленного сустава

  • Лечение после артроскопии коленного сустава

    03 апреля 2017

    Проведение малотравматичной операции на колене является оптимальным способом лечения при многих заболеваниях. Для того, чтобы максимально использовать пользу от операции и ускорить процесс реабилитации, лечение после артроскопии коленного сустава должно быть последовательным.

    Подробнее: Лечение после артроскопии коленного сустава

  • Артроскопия коленного сустава - лечение и показания к операции

    03 апреля 2017

    В каких случаях применяется высокотехнологичный метод лечения - артроскопия коленного сустава, показания и техника проведения, преимущества и недостатки подобной операции. Прочитать о них можно в этом разделе сайта. 

    Подробнее: Артроскопия коленного сустава - лечение и показания к операции

  • Коленный сустав после операции артроскопии

    03 апреля 2017

    Как функционирует коленный сустав после артроскопии, этим вопросом в большинстве случаев задаются пациенты, планирующие проведение подобной операции. Когда можно будет приступать к полноценным занятиям и вернуться к обычной физической активности – ответы от специалистов далее в тексте.

    Подробнее: Коленный сустав после операции артроскопии

  • Где делают артроскопию коленного сустава в Москве?

    22 марта 2017

    Ответить на вопрос: где сделать артроскопию коленного сустава, если у Вас возникла необходимость в оперативном и качественном лечении – самая первостепенная задача. От выбора лечащего доктора и клиники в целом зависит комфорт и психологическое состояние пациента с момента начала терапии и до заключительного посещения врача после выздоровления.

    Подробнее: Где делают артроскопию коленного сустава в Москве?

  • Осложнения после артроскопии коленного сустава

    09 марта 2017

    Как в случае с любым оперативным вмешательством, появление осложнений после артроскопии коленного сустава не исключено. Как часто появляются неприятные последствия и какие именно – будет рассказано в данной статье.

    Подробнее: Осложнения после артроскопии коленного сустава

  • Реабилитация после артроскопии коленного сустава

    20 февраля 2017

    Артроскопия коленного сустава – реабилитация после процедуры может проходить в различные сроки и это зависит от многих факторов. Прежде всего имеет значение вид хирургических манипуляций, которые были проведены при артроскопии, также учитываются индивидуальные особенности пациента – его возраст, вес, профессия. Подробнее об этих факторах и сроках восстановления – в статье.

    Подробнее: Реабилитация после артроскопии коленного сустава

  • Артроскопия коленного сустава: отек после операции

    18 февраля 2017


    Как и любая медицинская процедура, артроскопия коленного сустава может сопровождаться рядом осложнений – таких, как отек в месте проведения процедуры, болезненность, повышение температуры и другими неприятными последствиями.

    Подробнее: Артроскопия коленного сустава: отек после операции

  • Упражнения после артроскопии коленного сустава

    14 февраля 2017

    Физическая активность в прооперированной ноге показана с первого дня. Это улучшает кровообращение и помогает быстрее восстановится после операции. Упражнения после артроскопии коленного сустава разделяются на группы: для раннего восстановительного периода (две-три недели после вмешательства) и для отдаленного периода.

    Подробнее: Упражнения после артроскопии коленного сустава