(495) 29-003-29 29-003-39

контактные телефоны

Меню

Отзывы наших пациентов

Здесь собраны отзывы от пациентов нашей клиники.

Добавить отзыв

  • Заголовок

  • Текст сообщения *

  • Спасибо вам мои дорогие!

    Я, Евтухова Ирина, мне 58 лет. Хочу поделиться своей радостью и выразить глубокую благодарность моему лечащему врачу Сергею Сергеевичу.
    У коксартроз 4 степени обеих ног, болела давно, уже около 25 лет,состояние до операций у меня было очень плохое: ноги не ходили, мучили ужасные боли, состояние суставов - разрушены и запущены. Жизнь была сильно ограничена, никуда не выходила, домашний образ жизни с горстями обезболивающих.
    В 2016 г. мне сделали операцию на одной ноге, а в 2017 (в феврале) выполнили на второй ноге. Жизнь с каждым днем становится другой, у меня нет болей, я начала нормально ходить, жить полной жизнью. Мне сложно передать те чувства, которые я испытываю к моему лечащему врачу Сергею Сергеевичу Никитину, а так же к о всем врачам, которые делали мне операцию, это Асратян Давид Альбертович, Тарасов Сергей Александрович, анестезиолог Дмитрий Валерьевич. Девочки – медсестры обеспечили отличный уход после операции. Все вместе они подарили мне новую жизнь, полную движений, эмоций и радости! СПАСИБО!!! Низкий вам поклон!

    20.04.2017
  • Добрый день Сергей Сергеевич Никитин!

    Спасибо Вам и Вашим напарником за профессионально выполненные две операции по эндопротезированию тазобедренных суставов, первого в 2016 году правой ноги и сей час в 2017 году левой ноги! Я очень доволен и иду на поправку, спасибо Вам за грамотный подход и Ваш профессионализм! Я очень доволен!!! Долгих вам лет жизни! Здоровье главное в жизни!!!

    11.04.2017
  • Добрый день Давид Альбертович!

    Добрый день Давид Альбертович!
    Спасибо Вам огромное, вы сделали операцию 21 июля перелом шейки бедра Соколову Е.Б. у него болезнь Паркинсона. Он сейчас ходит с ходунками по квартире это просто счастье, особенно для меня. Спасибо Вам и Вашей команде. Здоровья Вам, когда случаются такие неприятности, особенно понимаешь, как важно иметь это здоровье.

    С уважением, Соколова Людмила Васильевна.

    02.09.2016
  • Сергей Сергеевич! От души поздравляю Вас с ДНЕМ МЕДРАБОТНИКА!!! Спасибо за Ваш труд!! Хочу пожелать Вам и всему вашему коллективу успехов, удачи,процветания клиники.Ваша пациентка из Хотьково.Разенкова В.М.

    20.06.2016
  • Большое спасибо!

    Большое спасибо за хорошее, на высшем уровне ,профессиональное отношение к пациентам, их родственникам( не всегда простым в общении)))! За терпение, понимание, доброту и профессионализм в выполнении своей работы!
    Спасибо Сергей Сергеевичу, медперсоналу, всем, кто имеет хоть малейшее отношение к пациентам!
    Операция была проведена 14 марта 2016 года, пожилой женщине.
    Остались довольны все без исключения)!
    Удачи, успеха, любви и счастья всем!!!
    С уважением, Костюшкина Светлана.

    19.06.2016
  • Давайте посмеемся, Удаче-улыбнемся, И встретим неудачу Без скорби и без слез. День смеха-добрый праздник. Пусть в смехе грусть увязнет, И мы тогда всесильны, И это вот всерьез. Уважаемые врачи!!!!Спасибо Вам!!!Давид Альбертович,Сергей Александрович,Сергей Сергеевич. и весь медперсонал. Удачи вам!!!

    07.04.2016
  • Сергей Сергеевич и Давид Альбертович! Поздравляю Вас с Наступающим Новым 2015 годом! Желаю Вам только удачных операций, ведь Вы для этого делаете все возможное! Спасибо огромное за Ваш квалифицированный труд и чуткое отношение к больным. Прошло уже 2 года после сделанной Вами операции, у меня все хорошо. Счастья, здоровья, удачи, всего Вам самого доброго в Новом Году! Светлана Лопарева г. Алматы

    07.04.2016
  • С наступившим НОВЫМ ГОДОМ !!!! Здоровья вам и вашим родным. Удачи во всём С благодарностью вспоминаю о вас. С уважением Оксана Дмитриевна (теннис)

    07.04.2016
  • Здравствуйте, Сергей сергеевич и Давид Альбертович! Поздравляю вас с Новым 2015 Годом! Крепкого Здоровья вам и успехов на вашей трудной работе!! Нет дня, чтобы я не вспомнила вас! Хожу, хожу без палки ,сама! Даже не верится! И это благодаря вашим рукам,вашему доброму отношению к нам - вашим пациентам.Вы заражаете такой верой, что никакая операция не страшна. Я забыла о всех обезболивающих. Еще раз благодарю вас за все!! Разенкова В.М. г. Хотьково

    07.04.2016
  • Хирурги от Бога!!

    Сергей Сергеевич, Давид Альбертович, Сергей Александрович, хочу сказать большое спасибо!!!! Также хочу выразить благодарность всему мед. персоналу отделения травматологии!! Моей бабушке была проведена операция по замене тазобедренного сустава в октябре 2013г., если можно так сказать сейчас она "летает огурцом". Спасибо за поддержку, с Вами было совсем не страшно. Вы заряжаете всех вокруг позитивным настроением, несмотря на сложность Вашей работы. Я благодарю Бога что операцию делали именно Вы. После нее бабушка не выпила ни одной таблетки, я в это не могла поверить. Вы делаете чудеса!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!! Романова А.

    07.04.2016