(495) 29-003-29 29-003-39

контактные телефоны

Меню

Отзывы наших пациентов

Здесь собраны отзывы от пациентов нашей клиники.

Добавить отзыв

  • Заголовок

  • Текст сообщения *

  • С Новым годом

    Уважаемый Сергей Сергеевич! Поздравляю ВАс с наступающим 2014 годом! Пусть будет каждый день неповторимым, Хорошим, добрым и счастливым. Пусть все мечты заветные Скорее исполняются, Пусть радостью и светом Жизнь ваша наполняется! Большое спасибо, что вылечили мое колено несколько лет назад и в этом году пришли на помощь, когда я подвернула ногу. С самыми добрыми пожеланиями Синькевич Алла

    07.04.2016
  • Сергей Сергеевич! С огромным удовольствием поздравляю Вас с наступающим Новым Годом! Желаю Вам никогда не останавливаться на достигнутом в профессиональном плане, оставаться таким же доброжелательным , жизнерадостным, отзывчивым и просто хорошим человеком! Передайте пожалуйста мои поздравления Давиду Альбертовичу! Счасть, здоровья, успехов Вам и вашим семьям! Я часто Вас вспоминаю и очень рада, что попала именно к Вам, таким замечательным докторам! г.Алматы

    07.04.2016
  • Поздравление и Большое СПАСИБО!!!

    Уважаемый Сергей Сергеевич!!! Хочу Вас, Давида Альбертовича, Сергея Александровича и весь медицинский персонал поздравить С Новым годом, с новым счастьем, Поздравляю всех, всех, всех, Пусть уходят все ненастья, А взамен придет успех. Пусть лошадка, на удачу, Вам подкову принесёт, И ещё квартиру, дачу, И от бед убережёт!!! Я всем вам очень благодарна, Громадное СПАСИБО за Ваш труд, успехов в новом году, здоровья, благополучия вам и вашим семьям!!! С уважением, Симашева Лолита

    07.04.2016
  • Сергей Сергеевич,с благодарностью вспоминаю о вас и о всём коллективе отделения *ортопедии и травматологии*!!!!!!! Вмарте2013 вы и заведующий отделения –Давид Альбертович сделали мне операцию- эндопротезирование тазобедренного сустава. и очень удачно. Ни каких жалоб на оперированную ногу нет. Огромное вам СПАСИБО!!!!!!!!! С наступающим Новым Годом!!!!!! Здоровья вам и вашим родным!!!!!! С уважением Оксана Дмитриевна Подгорная.

    07.04.2016
  • СПАСИБО

    Большое спасибо, Сергей Сергеевич! Я очень благодарна за проведенное лечение моего коленного сустава. Я могу ходить и ходить без боли. Это такое счастье просто ходить. Куликова Ирина.

    07.04.2016
  • Спасибо Вам !!!

    Уважаемые Сергей Сергеевич, Давид Альбертович, Сергей Александрович, спасибо вам за то,что вы есть! Вы НАСТОЯЩИЕ ВРАЧИ! Замечательные люди! Очень важна ваша помощь и поддержка - это дорогого стоит!!! Сергей Сергеевич моя нога (операция на правом т/з суставе) идет на поправку, в ней столько потенциала! Спасибо Вам за это! Хочу выразить благодарность всему коллективу вашего отделения, медсестрам, санитаркам! С уважением, благодарностью - Малахова Татьяна, 31 г.

    07.04.2016
  • Уважаемый Давид Альбертович ! От всей души хочу поздравить Вас с Вашим профессиональным праздником ! Искренне желаю Вам всего самого наилучшего в жизни, больших успехов и удачи в Вашем благородном дело, много сил и здоровья ! Всегда с глубокой благодарностью и любовью к Вам Пигулевская Зинаида Вячеславовна. Никогда не забуду того, что Вы вернули меня к полноценной жизни ! Передайте, пожалуйста, мои теплые поздравления всему Вашему коллективу. К моим поздравлениям присоединяются мои близкие и папа, которого Вы также поставили на ноги.

    07.04.2016
  • С праздником и еще раз большое спасибо

    Поздравляю с Днем медицинского работника Сергея Сергеевича Никитина, который несколько лет назад сделал мне операцию на коленном суставе. Большое Вам спасибо! Здоровья и успехов!!! С наилучшими пожеланиями, Алла Синькевич

    07.04.2016
  • СПасибо из Ростова-на-Дону

    Уважаемый Давид Альбертович Поздравляю Вас и ваших коллег с профессиональным праздником ! Желаю Вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого доброго! Два года назад Вы сделали мне две операции по замене тазобедренных суставов. Что было до ! Боль практически полное обездвиженье и никакой надежды на будущее. Все изменилось ( почти как у Пушкина А.С. На старости я сызново живу ) Я сново с благодарностью обращаюсь к Вам спасибо за то что Вы сделали меня полноценным человеком ! С уважением к Вам В.Т.С. Коваленко В.П.

    07.04.2016
  • Доктор-Золотые руки

    Выражаю большую благодарность доктору Никитину Сергею Сергеевичу за то что он поставил меня на ноги и вернул красоту моим стопам. Операция по исправлению вальгусной деформации на моих стопах была проведена 3 апреля,а сегодня уже 8 мая и я могу уже реально совершать небольшие пробежки по лесу. спасибо! спасибо! спасибо! С уважением, Татьяна Бобкова.

    07.04.2016