(495) 29-003-29 29-003-39

контактные телефоны

Меню

Отзывы наших пациентов

Здесь собраны отзывы от пациентов нашей клиники.

Добавить отзыв

  • Заголовок

  • Текст сообщения *

  • С благодарностью

    В отделение моя мама попала после двух дней пребывания в Раменской ЦРБ с диагнозом "перелом шейки бедра". И после первых минут общения с Давидом Альбертовичем и Сергеем Сергеевичем ощущение безысходности и страх сменились уверенностью, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО. Так и случилось. Уже полтора года мама ходит сама, живёт полноценной жизнью. Не устанем благодарить этих замечательных докторов, которые лечат не только опытными руками (это делают многие), но и потрясающим отношением, буквально заряжая оптимизмом. Персонал отделения "не отстаёт" от докторов, все неизменно приветливы. Мы раньше даже не предполагали, что от пребывания в больнице можно получать положительные эмоции))) Спасибо большое! Счастья вам! Легкодимова Юлия, врач.

    07.04.2016
  • спасибо!!!!

    Выражаю благодарность от меня лично и от всей моей семьи моему лечащему врачу, замечательному хирургу травматологу-ортопеду и человеку с большой буквы Сергею Сергеевичу Никитину за то, что могу бегать на 2 ногах и вернуться к активному образу жизни. 04.2011 мне была сделана операция артроскопия левого коленного сустава. Отдельное спасибо хирургу Сергею Александровичу, который в бригаде с Сергеем Сергеевичем проводил операцию. Хочется отметить огромную заслугу заведующего травматолого-ортопедическим отделением Асратяна Давида Альбертовича в создании такого сплоченного и высокопрофессионального коллектива. Большое спасибо всему персоналу отделения за внимание и заботу. Желаю Вам и Вашим близким здоровья, успехов и благополучия! С уважением Синькевич А.Ю.

    07.04.2016
  • Хочется сказать большое спасибо: за то, что уже 3 недели с хвостиком фактически ничего не болит (операция по замене ТБС была 26.01.2012), за то, что снова горят глаза и не думаешь каждый день и каждую минуту, о том, что как бы не болело. Спасибо за то, что помогли поверить, что все будет хорошо, за то, что помогли справиться с жутким страхом перед операцией. Спасибо за Ваши золотые руки! А если говорить о деталях, меня очень приятно поразил ВЕСЬ персонал в госпитале, и врачи в приемном отделении, и те врачи, которые делали предоперационные обследования, и врач-анестизиолог, и сестры и нянечки в реанимации. И, конечно, весь персонал клиники, и Давид Альбертович (если бы не Вы, я еще долго бы мучилась и созревала на операцию, спасибо за Вашу уверенность в моих силах), и Сергей Сергеевич (отдельное спасибо за постоянное хорошее настроение, и шутки), и Сергей Александрович, и все-все сестрички, нянечки, и буфетчицы. Весь персонал очень профессиональный, очень спокойный, всегда поддержит, всегда поможет. Спасибо Вам большое!!!

    07.04.2016
  • Зачем

    Прочитал "писульку" от неизвестно кого (аноним "не верю", к тому же безграмотный) от 19.01.2012. Осталось ощущение после прочитанного, как будто ворона нагадила на улице за шиворот. Один вопрос, зачем модераторы пропускают такую провокационную грязь на страницу, где люди делятся своей радостью от избавления от боли благодаря Давиду Альбертовичу, Сергею Сергеевичу и Сергею Александровичу. Ещё раз с огромной благодарностью и уважением ко всему медперсоналу госпиталя Горский Сергей, пенсионер ФТС(48 лет). Мой отзыв от 18.01.2012г.

    07.04.2016
  • не верю

    Практически все отзывы написаны одним днем (посмотрите на даты)это настораживает если честно...неужели сам мед.персонал пишет????/очень не приятно это осозновать...

    Специально чтобы Вы не сомневались мы публикуем Ваше мнение, иначе бы просто было проще его удалить... действительно, первые отзывы датированы примерно одними датами, так как были перепечатаны вебмастером вручную из книги отзывов нашего отделения.

    07.04.2016
  • Сергей. Пенсионер ФТС.

    Огромное спасибо Давиду Альбертовичу, Сергею Сергеевичу, Сергею Александровичу за их золотые руки, профессионализм, внимание!!! В 2005 получил травму на работе(что-то затрещало в левом бедре при преодолении препятствия). Терпел 6 лет. Обезболивающие(таблетки, капсулы мази, гели) перепробовал вероятно все, которые можно было достать. После получил вердикт-оперироваться. Слава Богу, что вышел на Давида Альбертовича и его крепкую команду. Сделали эндпротезирование левого тазобедренного сустава 19.07.2011г. Через 10 дней отправился в домашние условия. Через 3 месяца "носился"(гиперактивный) с палочкой. Когда появился у травматолога(прошло 3.5 месяца), который давал направление на консультацию к Давиду Альбертовичу, услышал первое:"Ну ты прям как торнадо влетел, раньше заходил припадая с озабоченным лицом..." Сейчас живу как до получения травмы в 2005г. Были 2 операции: 1-я в 1997, 2-я в 1998г. После них остались шрамы(видно хорошо), после этой операции шрама практически нет(прошло 6 месяцев), хотя сама операция не из простых(как мне кажется). Выводы очевидны:руки у врачей золотые, оборудование шикарное, условия пребывания-курортные. Большущее спасибо девочкам-медсёстрам за их терпение и внимательность, дежурившим: Танечка, Машенька, Настя. Отдельное спасибо медсестре Наташе, перевязки делала так, что ничего не чувствовал, а швы(перед выпиской) вообще сняла как волшебница. Сейчас осталась только одна забота-выбрасываю по истечении срока годности обезболивающие препараты, которые "накопил" и пользовался до операции, порядка 2/3 стандартного п/э пакета(сразу всё выбросить жаба давит-деньги плочены были). Да Бог чтобы всё задуманное вами свершалось Сергей Сергеевич, Давид Альбертович, Сергей Александрович!

    07.04.2016
  • что и как после эндопротезирования

    Прочитала отзывы,очень рада за людей,а сама пока не могу решиться.Вопросов много:-а как долго реабилитация? амплитуда движения какая,если прочитала есть вывихи ?с уважением из Киева,Алла 40 лет

    Переадресуйте вопрос на info@travmpunkt.ru или позвоните по телефону +7(495)6622102 мы все подробно обсудим.

    07.04.2016
  • А.И.С. Совет больным коксартрозом

    Огромное спасибо бригаде хирургов-ортопедов (Асратян Д.А., Никитин С.С., Тарасов С.А.) во главе с Давидом Альбертовичем за высочайший профессионализм и искреннюю заботу о пациенте. Это настоящие мастера своего дела. 13 сентября 2011г. сделали тотальное эндопротезирование тазобедренного сустава. Оперировался в связи с коксартрозом 3 степени. Домой ушел на 10-ый день. Спустя 4 месяца хожу уже без трости, протез врос как родной. Нет постоянной боли и сам могу стричь ногти на ногах (кто болеет коксартрозом поймет, что это значит). Бегать и прыгать пока не пробовал, но в мои 60 лет это, во-первых, не актуально, а во вторых - надо еще вторую ногу оперировать по той же причине. В отличии от сотрудников ФТС, которым просто крупно повезло с такими хирургами, я оперировался за «свои кровные» и поэтому мог выбирать из достаточно большого числа предложений (разумеется в Москве). Как все люди выбирал по соотношению цена/качество. Выбрал больше по наитию, чем по уму. Качество по отзывам на сайтах оценить сложно т.к. пишут в основном те кому плохо, а не те кому хорошо. Но кое-какие выводы сделать можно, плюс немногочисленные отзывы знакомых с аналогичными проблемами. Что касается цены, то она практически одинакова во всех государственных и ведомственных больницах. Но резко (в 5 раз) выше в частных клиниках. За эти деньги люди получают (знаю из первых рук) высокий сервис (одноместная палата с телевизором и ванной, вышколенный персонал и.т.п.) и питание (очень экологическое, диетическое, вкусное и «от пуза»). Но мастерство хирургов от этого лучше не становиться, а в госпитале пока работают мастера (надеюсь не сманят). А что касается операционного оборудования (в том числе и хирургических кроватей), то оно в госпитале на достаточно высоком уровне. Сестры и нянечки в госпитале достаточно исполнительны и дисциплинированны (особенно нянечки), хотя квалификация сестер (кроме хирургических) очень неравнозначна - есть и мастерицы и неумехи-разгильдяйки. Видимо из-за нехватки сестер они работают сегодня в одном отделении, завтра в другом, что не способствует ответственности за свою работу. Основной изъян – отсутствие в отделении специфической для подобных операций мебели (высокие стулья, высокие унитазы), но сейчас идет реконструкция здания и, наверное, все это появится. Так что, если Вы не можете 10 дней обойтись без телевизора в палате, если Вам невмоготу стандартная больничная еда (правда шестиразовая, качественная и свежая, но без изысков), если Вы не хотите подкладывать на стул подушку когда обедаете или смотрите телевизор в холле, то оперируйтесь в частной клинике, если средства позволяют. А если хотите получить максимум качества за разумные деньги, - рекомендую этот госпиталь. Руки у здешних хирургов растут откуда надо, а это, по-моему, главное.

    07.04.2016
  • Булатова Светлана

    Поступила 5.12.2011г. Произведена операция по эндопротезированию правого тазабедренного сустава 6.12.2011. Выписана 14.12.2011. Портит жизнь тупая боль, Ничего не помогает,Настроенье просто ноль Все на свете раздрожает. Надо что-то изменить,что-то сделать с этим, Кто подскажет,где узнать? Доктор,посоветуй! Жизнь по новой как начать?Без хандры,без боли? Сделать нужно первый шаг,собрав всю силу воли. Ты доверься докторам:опытным и мудрым, И вернется вновь весна зимним серым утром! Доктора не боги,но не далеко ушли, Снова жить без боли мне очень помогли! Спасибо огромное всему коллективу!!! (гиперактивная) 17.12.2011г.

    07.04.2016
  • Благодарность

    У меня с детства врожденная дисплазия тазобедренных суставов. В 2000 году получила подвывих левого тазобедренного сустава. Консервативные методы лечения результатов не дали. Поступила с диагнозом: диспластический коксартроз слева III степени. 14 ноября 2011г. врачи травматологи-ортопеды: Асратян Давид Альбертович, Никитин Сергей Сергеевич, Тарасов Сергей Александрович дали моей ноге вторую жизнь. Спасибо им и всему персоналу за мое счастье - что буду ходить, ходить и еще раз ходить без боли на своих двоих. C уважением, подполковник т/с Выборгской таможни СЗТУ пациент палаты №305 Клименко Ирина Ивановна. 25.11.2011

    07.04.2016